You are currently browsing the monthly archive for March 2009.

balik lagi di cerita si Denok, si Dengklok, dan si Demplon…
beberapa hari kehabisan cerita, akhirnya dapet lagi nih…
kali ini gw bakal ngebahas si Denok, sendirian…
rahasianya nih ya, sebenarnya si Denok nih sakti
setiap cowo yang di-dumped sama doi, abis itu pasti ketemu jodohnya
ya, mirip2 film GOOD LUCK CHUCK..
cuma ini kasusnya si Denok, jadi kita ganti judulnya jadi GOOD LUCK DENOK
yap, cowo yang udah2 pernah ngedeketin doi udahannya pasti begitu, mutlak!
ada yang sampe tunangan loh~
wow…
hebatlah pokoknya….
gw aja pengen di-dump sama si Denok, biar nemu jodoh
tapi sayangnya…. hahahahahahaha

nah, siapa nih yang bakalan sial sekaligus untung?
si Dengklok kah atau si Demplon kah?
we’ll see

stay tunes>>>

Advertisements

GOSH!

ini dia desain gw buat UTS studio~
haha,,
*silahkan tinggalkan comment untuk kritik dan saran 🙂

kembali ke cerita si Denok, si Dengklok, dan si Demplon
kali ini si Denok mulai ngerasa males sama si Demplon~kayaknya bentar lagi bakal ada yang di-eliminasi deh~hahay!
segala cara dilakukan si Demplon biar bisa ketemu sama si Denok…
kmrn dia berhasil dateng dan hampir nginep d kosan si Denok, tapi karena si Denok memasang tampang ketus, si Demplon akhirnya pulang juga~dengan muka bete tentunya~
nah, hari ini dia beralasan mau ngambil dompetnya yang ketinggalan… kayaknya sih pura-pura ditinggalin, biar bisa balik lagi…
ehm~si Denok pun akhirnya mulai males sama ni orang… kasian jg sih gw
orangnya baik, ramah, care lagi… ya cuma itu tadi, si Denok berasa biasa aja sama si Demplon, maaf2 aja nih ya, mau digimanain lagi…

ada satu lagi, masalah si Dengklok, si Dengklok nih udah punya cewe
dia nih sama pacarnya akrab banget… itu dia yang bikin si Denok ngarep bgt bisa jadi pacarnya si Dengklok…
tapi nyadar donk, Nok… Dengklok tuh udah punya pacar…
gimana nih?

pusing jg gw jadinya,
kita tunggu deh kabar selanjutnya…

stay tunes>>>>

siapa sih penemu ALARM?
kenapa sih ALARM diciptain?
heran jg gw!
jelas-jelas benda itu tuh ga guna sama sekali!
gara-gara ketidak bergunaan ALARM, gw cuma bisa duduk2 aja nih d kamar.
secara~gw bangun pas dua mata kuliah hari ini udah beres…
GEEZ!
ya udah deh, online aja, sambil makan roti BAGELEN,, hm~ rasanya kayak makan kentut dewa…. anyep-anyep enak gt~
tetep kesel jg sih gw…
pengen gw marahin, tapi kasian, si ALARM kecil, ringkih…

lama-lama gw pengen nyiptain ALARM bentuk baru,
gini nih: ALARM-nya ada dua tangan kekar di sebelah kanan sama kiri, trus ada speakernya yang gede…
bisa di-set cara ngebanguninnya, ada Low, Medium, Max…
kalo Low: Tangannya bakal nngeguncang-guncang badan lo, trus dari speakernya bakal keluar suara gini: Bangun donk~ bangun~, begitu terus sampe bangun…
kalo Medium: khusus untuk setting-an yang ini,
kita harus nyediain seember air, sama gayung…
soalnya kalo udah nyampe waktunya, dia bakal nimba air dari ember, trus disiramin k muka kita… dari speaker-nya: Bangun! Bangun! Udah pagi! Busyet dah! Bukannya melek! Bangun! Bangun!… begitu terus sampe bangun…
nah, kalo max: tangannya yang kekar2 itu bakal nabok-nabokin kita, ninju-ninju kita, nyambukin kita, nyubitin, ngejambak, dll
dari speakernya: EH! BANGUN LO! BANGUN ANYING! DASAR JALANG! GW BUNUH LO!!!… begitu terus sampe kita bangun…
tapi kalo kita engga bangun2, setting-an yang ini bakal menyemprotkan virus yang akan membuat kepala kita meledak, dan otak kita akan berceceran keluar…. inilah keunggulan setting Max….

gimana?~

gw punya temen,
temen gw ini nih lagi laku keras, laku banget deh! kayak BlackBerry!
dia nih lagi dideketin sama dua lelaki menarik….
yang satu, baik, sopan, GOODLOOKING, cuma menurut dia orang ini terlalu plain~
yang satu lagi, HOT juga gentleman bgt ~katanya~(nah, yang ini gw ragu)
masih ada sih satu orang lagi,
tapi sayangnya dia ga masuk dalam konteks yang disebutkan tadi~sigh
dan hebatnya lagi, dua cowok, eh salah, tiga cowok tadi mau ngapain aja buat doi, istilahnya~anything for her lah!
sumpah! gw sampe ga abis pikir, mau aja deh orang!

nah, masalahnya: temen gw ini… ganti nama aja ya jadi si Denok
iya, masalahnya si Denok ini nih lebih berat ke lelaki #2 tadi,
itu loh, yang Hot dan gentleman… ini jg deh ganti nama, jadi si Dengklok.
sementara yang #1, mari beri dia nama si Demplon, masih ngarep banget sama si Denok… Untungnya si Denok masih tertarik ama yang satu ini
yang paling kasian yang #3, yang bernama si Dodo, kaga dapet respon positif dari si Denok, jadi si Dodo kita eleminasi dari sekarang aja ya…

dari sudut pandang seorang temen, gw mau komen:
bukan salah si Denok donk kalo dia jadi labil nentuin pilihan buat dirinya sendiri…
wajarlah kalo dia pusing…
coba bayangin, disuruh milih buah apel, jeruk, sama kesemek secara bersamaan…
lagian cowok2 pada sukanya main keroyokan sih!
kagak bisa ngantri liat yang gurih2 dikit.

~secara gw udah tau sejarah si Denok yang dulu2, ya gw sih maklum aja…
tapi ikutan pusing jg sih…
ya udah lah, kita tunggu aja kabar berikutnya ya….

stay tunes>>>>

imaginary friend

ini dia teman khayalan gw yang sedari tadi nemenin gw d kosan
hihihi
i called it Mbak Salah Asuhan
hahay~

GEEZ!

jadwal gw setiap hari minggu:
males-malesan di kosan
nunggu ada hal menarik yang bakalan terjadi…
nunggu, nunggu… nunggu… nung… gu……
becanda sama Duffy si boneka dinosaurus,
masangin rok-nya Camelia yang bentuknya kayak boneka santet,,
bolak-balik majalah nyari image buat Olah Latar, sambil ngeliatin muka Mas2 sama Mbak2 yang seger2 gimana gitu~
nyoret-nyoret sketchbook, bikin objek surealis mirip-mirip pokemon,,
waduh! asbak udah penuh~ busyet!
ngapain lagi donk ya?

patchwork

left to right: Atri, Bella, and me 🙂
this is our design for IKAT’s Fashion Workshop a couple weeks ago,,
yeay!
our model, Irma, was so stunning!!!
thank you darl~ 🙂

we had it fun guys!
wanna do it again?

hari ini gw nemuin satu cara,
buat ngobatin rindu sama orang-orang di rumah…
udah hampir dua bulan ga balik ke rumah, jadi kangen juga
hehe
caranya, yaitu pakailah barang-barang warisan papa dan mama hari ini, niscaya, rasa rindu kalian akan terobati 🙂
hari ini ge pakai jeans LEA papa yang kedodoran di pinggang, harus di-ikatpinggang-in,
kalo ga, lepaslah dia~
satu lagi gw pakai payung pemberian mama…
ajaib, luarnya silver, dalamnya kotak-kotak…
hebat kan?

so nay~

hehey!!

this is my early first posting…

thu~ just wanna say hello

hope u guys enjoy read my blog!!

hug and kisses

MMUACCH!!

twit.with.it

had.to.read.this

one.by.one

miss.it?

March 2009
M T W T F S S
    Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031