gw punya temen,
temen gw ini nih lagi laku keras, laku banget deh! kayak BlackBerry!
dia nih lagi dideketin sama dua lelaki menarik….
yang satu, baik, sopan, GOODLOOKING, cuma menurut dia orang ini terlalu plain~
yang satu lagi, HOT juga gentleman bgt ~katanya~(nah, yang ini gw ragu)
masih ada sih satu orang lagi,
tapi sayangnya dia ga masuk dalam konteks yang disebutkan tadi~sigh
dan hebatnya lagi, dua cowok, eh salah, tiga cowok tadi mau ngapain aja buat doi, istilahnya~anything for her lah!
sumpah! gw sampe ga abis pikir, mau aja deh orang!

nah, masalahnya: temen gw ini… ganti nama aja ya jadi si Denok
iya, masalahnya si Denok ini nih lebih berat ke lelaki #2 tadi,
itu loh, yang Hot dan gentleman… ini jg deh ganti nama, jadi si Dengklok.
sementara yang #1, mari beri dia nama si Demplon, masih ngarep banget sama si Denok… Untungnya si Denok masih tertarik ama yang satu ini
yang paling kasian yang #3, yang bernama si Dodo, kaga dapet respon positif dari si Denok, jadi si Dodo kita eleminasi dari sekarang aja ya…

dari sudut pandang seorang temen, gw mau komen:
bukan salah si Denok donk kalo dia jadi labil nentuin pilihan buat dirinya sendiri…
wajarlah kalo dia pusing…
coba bayangin, disuruh milih buah apel, jeruk, sama kesemek secara bersamaan…
lagian cowok2 pada sukanya main keroyokan sih!
kagak bisa ngantri liat yang gurih2 dikit.

~secara gw udah tau sejarah si Denok yang dulu2, ya gw sih maklum aja…
tapi ikutan pusing jg sih…
ya udah lah, kita tunggu aja kabar berikutnya ya….

stay tunes>>>>

Advertisements