it seems finally Denok made her decision.
kemaren doi cerita lagi ke gw, haha
setelah beberapa lama si Dengklok ‘invisible’ dari doi, kemaren udah ‘appear online’ lagi.
trus mulai deh tuh, percakapan mereka di YM di-copy-paste ke gw
dan menurut gw sepanjang percakapan yang terjadi, banyak banget GOMBAL2an yang terjadi~
silly banget~ sayangnya gw ga bisa masukin copy-an tersebut ke sini, soalnya itu menyangkut privasi banyak orang, hehe
yah, at least sekarang Denok udah nemu satu jalan,
yang engga bercabang,,
ya walaupun dia sebagai orang ketiga, tapi dia tetap nyantei aja kok
haha, she’s kind of cool BIATCH~
begonya lagi, Denok kan mau pindah kosan, trus sama Dengklok mau dibantuin nyari kosan, haha, tapi nyari kosannya di kosan cewe’nya~
how stupid!

Advertisements